Kostenlose Lieferung ab €45
Hausgemachte Produkte
Liebevolle Geschenke
Fragen? +49 8825 2072

Tafelschokoladen Bean to Bar

ChocoWerk
Schokoladentafel Chuno 65% - Bean to Bar
All unsere Bean to Bar Schokoladen werden aus hochwertigen Kakaobohnen von uns selbst hergestellt. Chuno ist eine sortenreine Schokolade hergestellt aus Chuno Classic Bohnen von der Kooperative Ingemann aus Nicaragua. Komplexe zitronig, floral, nussig, würzige Aromen mit einem Hauch von Olive

60 g (9,83 € / 100 g)

5,90 €
ChocoWerk
Schokoladentafel Nahua Maleku 50% Milchschokolade - Bean to Bar
All unsere Bean to Bar Schokoladen werden aus hochwertigen Kakaobohnen von uns selbst hergestellt. Nahua Maleku ist eine Milchschokolade hergestellt aus Bohnen von ausgewählten Kleinbauern in Gemeinden in der gesamten Region Nahua, Costa Rica.  Für unsere Milchschokoladen verwenden wir ausschließlich Milchpulver und Rohrohrzucker in Bio-Qualität. Vielschichtiger Charakter mit rundem Milcharoma und leichter Säure. Noten von Karamell und gelben Früchten, begleitet von subtileren Erd- und Kaffeenoten.

60 g (9,83 € / 100 g)

5,90 €
ChocoWerk
Schokoladentafel Nuhu 80% - Bean to Bar
All unsere Bean to Bar Schokoladen werden aus hochwertigen Kakaobohnen von uns selbst hergestellt. Nuhu ist eine sortenreine Schokolade hergestellt aus Bohnen von der Kooperative Ingemann aus Nicaragua. Florale Noten von Rosen, Jasmin, Kräutern und Vanille mit leichter Säure die an Joghurt erinnert

60 g (9,83 € / 100 g)

5,90 €
ChocoWerk
Schokoladentafel Rugosa 70% - Bean to Bar
All unsere Bean to Bar Schokoladen werden aus hochwertigen Kakaobohnen von uns selbst hergestellt. Rugosa ist eine sortenreine Schokolade hergestellt aus Bohnen von der Kooperative Ingemann aus Nicaragua. Feine Aromen die an Weinbrand und Tanine von Wein erinnern und süße Noten von Pflaume und Erdbeere

60 g (9,83 € / 100 g)

5,90 €
ChocoWerk
Schokoladentafel Tanzania 75% - Bean to Bar
All unsere Bean to Bar Schokoladen werden aus hochwertigen Kakaobohnen von uns selbst hergestellt. Tanzania ist eine Schokolade hergestellt aus Bohnen von der Kooperative Kakao Kamili aus dem Kilombero-Tal, Region Morogoro, Tanzania. Überwiegend fruchtige Noten von roten Früchten, Beeren, Äpfel, Pflaumen, tropischen Früchten sowie angenehme holzige Noten und leichte Schokoladen-/Brownie-Teignoten.

60 g (9,83 € / 100 g)

5,90 €
SET
ChocoWerk
Set-Angebot 2 Schokotafeln + 1 personalisiertes Schokoherz
Sparen Sie jetzt 10% mit diesem Set-Angebot!Wählen Sie einfach 2 Schokotafeln Deiner Wahl aus unserem Gesamtsortiment. All unsere Bean-to-Bar Tafelschokoladen werden aus hochwertigen Kakaobohnen von uns selbst hergestellt.Dazu konfigurieren Sie ein personalisiertes Schokoherz aus Zartbitter- oder Vollmilch-Schokolade!

17,10 € 19,00 € (10% gespart)
SET
ChocoWerk
Set-Angebot 3 Schokotafeln nach Wahl
Sparen Sie jetzt 10% mit diesem Set-Angebot!Wähle einfach 3 Schokotafeln Deiner Wahl aus unserem Gesamtsortiment. All unsere Bean-to-Bar Tafelschokoladen werden aus hochwertigen Kakaobohnen von uns selbst hergestellt.Genieße jetzt feine Schokolade mit tollem Geschmack!

15,93 € 17,70 € (10% gespart)

Neue Wege in der Herstellung

Neben Geschmack und Aroma legen wir bei unserer Suche großen Wert auf nachhaltigen Anbau und faire Bedingungen für die Menschen in den Anbaugebieten. Daher arbeiten wir ausschließlich mit Kooperationen zusammen, die diese Kriterien garantieren. 

Die Bean to Bar Produkte folgen ein sorgfältiger Herstellungsprozess: vom Rösten der Kakaobohnen über das Vermahlen der Kakaonibs, der Zugabe des Kakaobutters bis hin zum Temperien der Schokolade und des Gießens in Tafel- oder Pralinenformen. 

Entdecke jetzt das Video zur Bean-to-Bar Produktion!

Entdecke unsere Schokoherzen

Tipp
ChocoWerk
Personalisiertes Schokoherz mit Wunschtext
Überrasche Deine Liebsten mit einem individuellen Schokoherz! Sag es mit Deinen eigenen Worten in Form unserer Zartbitter-Schokoladenherzen!  Gerne verschicken wir die Schokolade an eine Wunschadresse!

100g

7,50 €
ChocoWerk
Zartbitter-Schokoherz "Happy Valentine"
Am 14. Februar ist Valentinstag! Verschenke Valentinsgrüße in Form unserer Zartbitter-Schokoladenherzen!

100g

6,50 €
ChocoWerk
Zartbitter-Schokoherz "Zum Muttertag"
Überrasche deine liebe Mutter mit unserem Zartbitter-Schokoladenherzen! Jedes Schokoherz von Chocowerk wird von Hand gegossen uind beschriftet!

100g

6,50 €
ChocoWerk
Zartbitter-Schokoherz "Beste Mama"
Überrasche deine liebe Mutter mit unserem Zartbitter-Schokoladenherzen! Jedes Schokoherz von Chocowerk wird von Hand gegossen uind beschriftet!

100g

7,50 €
ChocoWerk
Vollmilch Schoko-Herz "Danke"
Einfach "Danke" sagen! Mit unserem Schokoladenherz aus Vollmilchschokolade

100g

6,50 €
ChocoWerk
Milchschokoladen Herz "Ich liebe Dich"
Sag es mit unseren Schokoladenherzen aus Vollmilchschokolade! "Ich liebe Dich!"

100g

6,50 €
ChocoWerk
Milchschokoladen-Herz "Für Dich"
"Für Dich" bin ich immer da! Sag es mit unseren Vollmilch-Schokoladenherzen!

100g

6,50 €

Entdecke unsere Pralinen

ChocoWerk
Eierlikör-Macadamia Pralinen
Weiße Eierlikörganache mit Gianduja aus frisch gerösteten Macadamianüssen umhüllt von belgischer Zartbitterschokolade

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
ChocoWerk
Apfelpralinen
Apfelgelee in weißer Schokolade mit Crunch in feiner Zartbitterschokolade

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
ChocoWerk
Amaretto Pralinen
Cremige Butter-Ganache kombiniert mit lieblichem italienischem Amaretto in bester belgischer Zartbitterschokolade

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
ChocoWerk
karamellisierte Rum Trüffel
Gehaltvolle Rum-Praline mit crèmigem Rahm-Karamell und knusprigen Highlights. Den karamellisierten Rum-Trüffel haben wir speziell für den großen Preis der Schokoladen-Sommeliers kreiert und damit unter 73 Teilnehmern mit 97 von 100 Punkten einen der 6 Finalplätze erreicht. Das Finale findet voraussichtlich am 5. Oktober 2021 statt.

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
Tipp
ChocoWerk
Cookie Pralinen
Weiße Schokoladenganache aus hausgemachten Cookie-Stückchen in weißer Schokolade.

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
ChocoWerk
Walnuss-Ahornsirup Pralinen
Walnuss-Ganache mit einem Schuss Ahornsirup in Zartbitter Schokolade von Callebault aus Belgien

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
ChocoWerk
Portwein Pralinen
Cremige Butter-Ganache kombiniert mit original Porto Alvarez Portwein in bester belgischer Zartbitterschokolade

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
ChocoWerk
Maracuja Pralinen
Weiße Schokoladenganache mit frischer Passionsfrucht in zartschmelzender weißer Schokolade

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
ChocoWerk
Kokos-Rum-Pralinen
Kokosnusscrème küsst dunkle Rumganache in feinster belgischer Zartbitter-Schokolade

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
ChocoWerk
Salzkaramell Pralinen
Karamell-Ganache mit weichem Kern und einer Prise Alpensalz umhüllt von Zartbitter Schokolade

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
ChocoWerk
Kaffeepralinen
Dunkle Ganache aromatisiert mit zerdrückten Espressobohnen von unserer regionalen Rösterei "Wildkaffee" in feiner Zartbitterschokolade aus Belgien

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
ChocoWerk
Himbeer-Rosmarin Pralinen
Himbeergelee und feine Vollmilchganache mit einem Hauch frischem Rosmarin in Zartbitter Schokolade

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
ChocoWerk
Haselnuss Pralinen
Frisch geröstete, gemahlene Haselnüsse in herrlicher Vollmilchganache mit belgischer Zartbitterschokolade

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €
ChocoWerk
Erdbeer-Minze Pralinen
Weiches Erdbeergelee mit weißer Minzganache in feinster Zartbitter-Schokolade

9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)

18,00 €

Hausgemachte Tafelschokoladen

Schokolade aus nachhaltigem Anbau

Neben Geschmack und Aroma legen wir bei unserer Suche großen Wert auf nachhaltigen Anbau und faire Bedingungen für die Menschen in den Anbaugebieten. Daher arbeiten wir ausschließlich mit Kooperationen zusammen, die diese Kriterien garantieren. Bis aus der Kakaofrucht eine aromatische und facettenreiche Tafelschokolade wird, legt sie viele Stationen zurück:
- Ernte, Fermentation und Trocknen der Bohnen vor Ort im Ursprungsland
- Über den Seeweg gelangen die Bohnen zum Importeur nach Amsterdam.
- Vom Importeur gehen die Bohnen direkt zu uns ins Chocowerk Wallgau.

Tafelschokoladen aus sorgfältiger Herstellung

Unsere Bean to Bar Schokotafeln folgen ein sorgfältiger Herstellungsprozess.
- Sortierung der Bohnen & Entfernung fehlfermentierter Bohnen,
- Rösten der Bohnen in unserem speziellen Röster,
- Brechen der Kakaobohnen, um Kakaonibs und Schale voneinander zu trennen,
- Vermahlen der Kakaonibs
- Zugabe von Kakaobutter, Zucker und ggf. Milchpulver,
- Weiter mahlen für ca. 24 Stunden,
- Temperieren der fertigen Schokolade und Gießen in Tafel- oder Pralinenformen.