Tafelschokoladen Bean to Bar
60 g (9,83 € / 100 g)
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Neue Wege in der Herstellung
Neben Geschmack und Aroma legen wir bei unserer Suche großen Wert auf nachhaltigen Anbau und faire Bedingungen für die Menschen in den Anbaugebieten. Daher arbeiten wir ausschließlich mit Kooperationen zusammen, die diese Kriterien garantieren.
Die Bean to Bar Produkte folgen ein sorgfältiger Herstellungsprozess: vom Rösten der Kakaobohnen über das Vermahlen der Kakaonibs, der Zugabe des Kakaobutters bis hin zum Temperien der Schokolade und des Gießens in Tafel- oder Pralinenformen.
Entdecke jetzt das Video zur Bean-to-Bar Produktion!
Entdecke unsere Schokoherzen
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Entdecke unsere Pralinen
9 Stück, 135 g (13,33 € / 100 g)
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Hausgemachte Tafelschokoladen
Schokolade aus nachhaltigem Anbau
Neben Geschmack und Aroma legen wir bei unserer Suche großen Wert auf nachhaltigen Anbau und faire Bedingungen für die Menschen in den Anbaugebieten. Daher arbeiten wir ausschließlich mit Kooperationen zusammen, die diese Kriterien garantieren. Bis aus der Kakaofrucht eine aromatische und facettenreiche Tafelschokolade wird, legt sie viele Stationen zurück:
- Ernte, Fermentation und Trocknen der Bohnen vor Ort im Ursprungsland
- Über den Seeweg gelangen die Bohnen zum Importeur nach Amsterdam.
- Vom Importeur gehen die Bohnen direkt zu uns ins Chocowerk Wallgau.
Tafelschokoladen aus sorgfältiger Herstellung
Unsere Bean to Bar Schokotafeln folgen ein sorgfältiger Herstellungsprozess.
- Sortierung der Bohnen & Entfernung fehlfermentierter Bohnen,
- Rösten der Bohnen in unserem speziellen Röster,
- Brechen der Kakaobohnen, um Kakaonibs und Schale voneinander zu trennen,
- Vermahlen der Kakaonibs
- Zugabe von Kakaobutter, Zucker und ggf. Milchpulver,
- Weiter mahlen für ca. 24 Stunden,
- Temperieren der fertigen Schokolade und Gießen in Tafel- oder Pralinenformen.